Championnats de France Universitaire de cross: Mevel 3ème par équipe

Loic Mevel a participé aux Championnats de France Universitaire de cross à Nantes. La course mélangeait toutes les catégories junior, espoir et sénior. Le niveau était élevé puisque y participaient des membres de l'équipe de France qui ont participé aux championnats d'Europe de cross.
Au départ plus de 250 participants et beaucoup de boue pour une course de 8600m.
Loïc parti prudemment ne sachant pas trop son niveau sur un cross aussi long, a remonter ses concurrents pour terminer à une très belle 21ème place au scratch en 30'00"  (à 2'39 du vainqueur et moins de 30" du 11ème). Il termine second pour son établissement et remporte avec ses collègues la médaille de bronze par équipe pour l'Université Paul Sabatier.
Prochain rendez-vous les championnats inter-régionaux juniors après la mi-février et les  championnats de France juniors début mars.